lunes, 10 de marzo de 2014

Magdalenas de la abuela

Hoy traigo la sencillísima y a la vez deliciosa receta de las magdalenas que hace mi abuela siempre, la verdad es que siempre había querido hacerlas, sobre todo desde que me mudé y ya no puedo comerlas tan a menudo como me gustaría :) Y debo añadir que me han quedado casi, casi como las suyas (iguales nunca serán ;))Ahí va:

Ingredientes:
- 6 huevos
- 250g de harina
- 250g de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de aceite de oliva suave

Preparación:
Comenzamos batiendo los 6 huevos, con el azúcar y la esencia de vainilla, incorporamos a continuación el aceite y seguimos batiendo hasta conseguir que todo esté bien mezclado.
A continuación le añadimos la harina con la levadura tamizadas, y seguimos batiendo hasta que quede una masa homogénea.
Preparamos los moldes de magdalenas y los vamos llenando 3/4 partes de su capacidad. A continuación vamos espolvoreando azúcar por encima de cada uno (con esto conseguiremos que rompa la masa y quede el azúcar por encima con esta forma característica).
Introducimos al horno, que habremos pre-calentado a 190ºC unos 20 minutos.

Y a disfrutarlas!





No hay comentarios:

Publicar un comentario